Showing posts with label perempuan. Show all posts
Showing posts with label perempuan. Show all posts

October 3, 2016

Review Film : Athirah(2016) 'Pengorbanan wanita demi keluarga'


Jumat 30 September kemarin saya nonton film ini. Di bioskop film ini sepi penonton, untuk jam pertama cuma ada saya sendiri. Ternyata saat masuk bukan cuma saya, ada dua orang lainnya yang juga nonton.

September 9, 2016

10 Tipe Abang GO-JEK



1. Abang Go-Jek yang ramah
Tipe abang gojek yang satu ini ramah banget, baru ditelpon aja suaranya udah renyah nanyain kita posisinya di mana dan minta kita sabar menunggu dia datang menjemput.

August 24, 2016

Review film: The Handmaiden/Agassi (2016)


Park Chan Wook kembali lagi dengan filmnya yang berjudul The Handmaiden atau Agassi. 
Film yang berdurasi hampir dua setengah jam ini memiliki dua sudut pandang. 

August 10, 2016

10 Lagu Patah Hati Terbaik

Di internet lagi heboh sama video Karin Novilda atau Awkarin yang curhat tentang patah hati, karena habis diputusin pacarnya. Kali ini saya bukan mau bahas soal Karin. Mending kita bahas aja sepuluh lagu patah hati terbaik. Siap-siap baper ya.

July 20, 2016

10 Lagu Nyanyian Kode



Hai, kali ini saya mau bahas tentang 10 lagu yang cocok buat ngodein gebetan.


1. Make You Feel My Love - Adele

Lagu ini awalnya dinyanyiin sama Bob Dylan. Di album Adele yang berjudul 18, penyanyi asal Inggris ini menyanyikan lagu ini. Lirik lagu ini menceritakan tentang seseorang yang bilang ke orang yang dia suka, kalau dia bisa bikin orang ini merasakan cinta yang dia punya. Yaa dari judul aja udah jelas kan ya Make you feel my love, bikin kamu ngerasain cintaku buat kamu.

November 2, 2014

CEWEK!


Udah pernah baca novelnya Esti Kinasih yang berjudul Cewek? kalo belum baca deh. Kalian bakal nemuin cara pemikiran cewek dan gimana ribetnya mahluk Tuhan yang paling sexy ini.

Member of

Blogger Perempuan