February 27, 2016

Review Film :Deadpool (2016) 'Ryan Reynolds Sexiest Man Alive'


Film ini mendapat rate dewasa alias nggak boleh ditonton sama anak-anak. Bukan karena banyak adegan sex tapi karena banyak adegan kekerasan dan makian di film ini.

February 16, 2016

Review film:A Copy of My Mind (2015)


Film ini dibintangi oleh Chicco Jerikho dan Tara Basro. Pemilihan dua aktor ini menurutku udah pas banget. Chicco sebagai Alek  dan Tara Basro sebagai Sari yang cantik khas Indonesia banget. 

February 11, 2016

Review Drama Misaeng-Incomplete Life (2014), bukan drama Korea untuk remaja


Akhirnya selesai juga nonton drama ini 20 episode. Awalnya tertarik buat nonton drama ini karena salah seorang teman yang lagi nonton drama ini suka post di Path.

February 6, 2016

Teknologi Bikin 'Insecure'


Sebagai orang yang menyukai perkembangan teknologi atau yang biasa disebut Technopile, kali ini saya mau berbagi perasaan sebagai orang yang takut dengan cepatnya kemajuan teknologi.

February 4, 2016

Review film : In The Heart of The Sea (2015)

Kena Karma Ikan Paus



Kalian pernah ngerasain kena karma nggak? 
yaa pokoknya yang kalian lakuin itu bakal dibales intinya sih gitu. Terus apakah aku pernah kena karma ikan paus? oke, karma ikan paus yang aku maksud disini adalah film In the heart of the sea.

Review Film : Bulan terbelah di langit Amerika (2016)



Judul blog kali ini terinspirasi dari film Bulan terbelah di langit Amerika.Karena udah lama gak ngomongin film, kali ini aku mau bahas tentang film yang satu itu.

Member of

Blogger Perempuan