August 28, 2015

Geektalk: OBI Smartphone Apaan Sih?


OBI Smartphone itu apa ya? beberapa orang yang gue tanya tentang Obi pada nanya balik "apaan tuh?" atau "gue gak tahu"

August 27, 2015

August 19, 2015

Girls' Generation Lion Heart Album ke-5 tanpa Jessica Jung



Girls' Generation atau SNSD kembali dengan album kelima nya yang berjudul "Lion Heart". Tanpa hadirnya Jessica bagaimana album ini?

August 16, 2015

Geektalk: Brace yourself the next Galaxy is coming



Samsung Galaxy Note 1 aja belum ke beli eh sekarang udah muncul Galaxy Note 5. Ibaratnya gue pacaran sekalipun belum eh dia udah punya 5 mantan (analogi macam apa ini)

August 15, 2015

Member of

Blogger Perempuan