December 31, 2014

Apa arti sebuah perayaan?

Tahun 2014 sebentar lagi akan berakhir. Orang-orang sibuk merayakan tahun baru. Padahal baru saja kemarin kita mendapat musibah, pesawat Air Asia hilang dan kemudian puing pesawat serta mayat ditemukan. Sungguh miris mengingat kebanyakan penumpang merupakan satu keluarga yang kemungkinan besar akan berlibur dan menikmati tahun baru di negara tetangga.

November 6, 2014

Review Film: Begin Again, Can A Song Save Your Life? (2013)



Begin Again. Film ini release 11 Juli 2014. Film ini disutradarai oleh John Carney. Sutradara yang sama dengan film ONCE. Kayaknya sang sutradara memang suka  genre yang bertema musikal gitu ya.

November 2, 2014

CEWEK!


Udah pernah baca novelnya Esti Kinasih yang berjudul Cewek? kalo belum baca deh. Kalian bakal nemuin cara pemikiran cewek dan gimana ribetnya mahluk Tuhan yang paling sexy ini.

October 31, 2014

Dilema seorang pengguna gadget kece


Bagi kalian pecinta gadget pasti gak asing sama merk Apple. Itu loh gadget buatan Steve Jobs yang logonya Aple kegigit.

October 27, 2014

Skripsi adalah sebuah mahakarya

Hai, selamat datang di curhatan kegalauan saya tentang skripsi. Seperti yang udah saya bilang sebelumnya kalo saya lagi sibuk mengerjakan sesuatu bernama skripsi. Sebenernya sih gak sibuk-sibuk banget. Lebih banyak nganggur dan bengong sambil ngayal daripada mikir skripsi.

Member of

Blogger Perempuan