February 17, 2012

Apa kabar? saya kembali menulis


alhamdulillah yah sesuatu akhirnya bisa nulis lagi.Udah lama blog ini gak keurus sampe jamuran ya. barusan abis bersih-bersih, tapi berhubung bersihinnya manual jadi gak bersih bange. Banyak yang terjadi di hidup saya belakangan ini, salah satunya adalah sekarang saya udah jadi fans beratnya GIRLS GENERATION *penting ya dibahas*

jadi tuh mereka adalah salah satu girlband korea gitu, gatau dapet virus darimana ya ini, saya jadi demen banget sama korean pop deh sekarang. Emang sih dari dulu udah suka banget sama korea tapi lebih ke drama nya gitu.

eh, novel yang rencana saya bikin juga gak dilanjutin nih, mungkin karena selalu stuck pas di tengah-tengah ya? atau mungkin belum siap buat bikin sebuah epik yang menegangkan tapi ngayalnya ketinggian jadiny gagal mulu deh.

Beberapa lalu juga saya ngedaftar di radio buat jadi penyiar, sayang sekali gagal, daftar jadi anggota PSM(paduan suara mahasiswa) juga gagal, daftar disalah satu ukm kampus juga gagal.
Rasanya kayak gak guna aja waktu itu, kok semua semua gagal, pas dengerin lagu Fireworksnya mbak Katy Pery baru deh bisa semangat lagi *curhat dikit ya*
Life must go on kan masa cuma gara gara gitu aja gu putus asa sih, masih ada seribu jalan menuju Roma *duhileeh*

Emmm, dan sekarang saya udah mau semester empat aja, berarti kuliah udah hampir dua tahun gitu dan masih jomblo padahal usia udah hampir *** (disensor) #galaudadakan

Yaudah segitu dulu aja curhatnya.

Member of

Blogger Perempuan